Todo irá bien con Meat Market 29 12 2015

Todo irá bien con Meat Market 29 12 2015

 

Cuando Salimos de Casa el espacio de Enrique Ballester hoy nos habla de su experiencia en Meat Market, con la presencia de su Jefe de Sala Juan Carlos Marín. Allí son especialistas en Carne de Vaca Vieja con distintas maduraciones y además trabajan las verduras del Mercado Central y de Ruzafa, además de productos de temporada muy bien seleccionados de otras partes de la geografía española. Comer allí es un verdadero placer para los sentidos y puedes ver y conocer todo lo que vayas a probar, como si de un Show Coocking se tratara y cocinado con un horno Josper donde el sabor del buen producto va a ser el protagonista.

 

Con Juan Carlos Marín Jefe de Sala de Meat Market


 

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

Meat Marquet Todo irá bien Paco Cremades

 

…y recuerda que puedes compartir este post, directamente, en cualquiera de las redes aquí abajo indicadas, Comparte y gracias por estar ahí!!

2 Responses to “Todo irá bien con Meat Market 29 12 2015”

    • Paco Cremades

      Allí estaremos!! Ha sido un placer conocer este sitio en Valencia, no sólo por su gran materia prima, que es excelente, sino por la profesionalidad y el trato tan esmerado que sientes y que hace de cada momento en Meat Market sea muy especial. Enhorabuena por ese primer año y que sean muchos más, Valencia se merece un sitio así. Felicidades!!

      Responder

LEAVE A REPLY

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.